Добрых праздников коллегам ! Дневной график. На графике после закрытия суток 3 января складывается картина ожидания роста цены. Тела свечей последних четырех суток положительные и это дает оптимизм. Вчерашнее закрытие превысило линию разворота FPV...
Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
Для меня это очень странно - вроде AUD/USD и NZD/USD тоже мажорные валютные пары, но при этом движения в верх по ним не наблюдается практически - лишь протестировали ранний выход из флета вниз, а это наталкивает на мысль, что движение вниз еще...
#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...