EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPAUD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.97001 относительно совокупности скользящих средних...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Да эту цель забрали и даже выше запрыгнули. Слушай, я вот всё думаю про долгосрочную перспективу на дневном тайм фрейме XAU/USD. Тут ведь пробились выше сопротивления 2656.25(+1/8) и в дальнейшем использовали данный уровень в качестве сильной...
Добрый вечер! Держу покупки и еще раз, за сегодня, усилю ка я их! Уууууууууууууудачи!...