USDCAD. На часовом графике вижу нисходящий коррекционный канал, в рамках которого судя по всему и будет дальше развиваться движение. Хотя сейчас, как кажется, цена собирается продавить верхнюю границу в сторону севера. Но с этого 1,4419 уровня...
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...
EURUSD. Приветствую и я тебя. Да, видимо ты прав. По евре, конечно движение такое себе, а вот иена слегка порадовала. Так что четверг, конечно себя оправдал. На графике Евро постепенно развиваются расхождения цены и осцилляторов в сторону снижения....
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Далее. USDCHF Обратная котировка. Тут на тайме Н4 не однозначная ситуация. Обе волны и в шорт и в лонг равнозначны как трендовые. И последняя волна в шорт и идущая волна в лонг. Почему? Потому что свойства этих волн в обоих случаях имеют быть...