GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Так клиенты ДЦ быстро понимают, что иначе вряд ли удастся что-то выводить вообще. Если торговать осторожно, то депозит нужен больших размеров, а с такими начислениями на форуме, его надо копить несколько лет. Остается агрессивная игра на все...
Человек обязан ставить перед собой выполнимую задачу и идти к цели небольшими достижениями. Например, человек решил стать учёным. Сперва цель закончить институт. Вторая цель - поступить в аспирантуру. Третья цель - написать и защитить диссертацию....
Доброго утра! Чтобы торговать на столь большом таймфрейме необходимо и стопы подбирать соответствующие! Я же в свою очередь стараюсь их делать не более 20-30 пунктов. Случаются иногда ситуации, когда идет набор позиции, но такие случае довольно...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...