EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну да вопрос был к тебе, тебе как сеньоре право первой ночи с этим искусственным интеллектом. Плохо когда всё руками, нужно облегчать свой труд, тем более форум для нас старается. Сейчас кратко пролистал все тайм...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом интервале времени недельном и считаю лучше шортить, чем лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. На младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Взятый на...
Медведи рулят процессом по паре AUDCAD на этом графике недельном и лучше всего продавать, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так...
Ну даже не знаю, сегодня вот сделали обновления и очень щедро дали. Я открыл 45 сундуков или что это такое вообще. Вот что мне выпало. Gmg 3800. TON 0.23. Золота 16. Думаю за бесплатно это очень хорошо + можно крутить колесо каждый день и будет по...
Налицо стремительное падение цены по паре AUDCAD на недельном интервале времени и с этим фактом надо считаться и учитывать. Оптимально в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из...