Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и он успешно начался от уровня поддержки 166.65. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В...
XAUUSD. 2.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 97626.45. Последняя свеча закрылась на 96053.71. Четкое направление вниз показал...
Привет всем! На данный момент пара EURJPY снижается, хотя непосредственно на открытии цена и пошла вверх. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, вполне вероятно что и дальше вниз пойдём. С...
Моя стратегия не подразумевает торговли по тренду. Она не дает статистической вероятности что в данный момент и в данном месте тренд еще не закончился, но она дает вероятность что коррекция в данном диапазоне с больше долей вероятности наступит,...