После выходных #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD попытался подняться повыше, но максимум, на что хватило, — 98 265, после чего цену резко погнали вниз, пробили нижнюю границу восходящего канала, и теперь монета торгуется по 95 380. Таким образом, прохода...
Привет Оля, с крипты я вышел полностью. Есть мысли просто переформатировать свой подход. Уделить внимание заработку на пулах ликвидности. Ну и если и инвестировать в монетки, то уже имея более-менее понятный план, а не просто из разряда "за...
Приветик. Да основная масса трейдеров скорее всего закладывает именно такой смысл в данное понятие, что кто-то кого-то хотел надуть! Но для меня это просто факт не пробития уровня. Надо же его как-то условно обозначать. Поэтому я так и называю -...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и расчет у меня только на продажу. Так мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
EURUSD Потому что тенденция нисходящая, вот и начали опускать цену вниз. Вверху у меня только лишь пробой максимального экстремума 1,0653 меняет положения, до этого юг был и остаётся в силе, поэтому по нашей паре никакие покупки, только лишь...