Наблюдения за валютной парой AUDNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.11284 и 1.11837. И если в случае с первым уровнем мы...
Я вообще на них не смотрю, всё равно торгую внутри дня, так что мне не сильно важна экспирация. Отлично, значит в пятницу буду делать план на бонусном счёте уже на новом контракте. А как же похвастаться? О чем он хотел чтобы не узнали, никто и не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2620 и ниже дневного Pivot уровня 1.2612. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
SILVER Приветствую. Да сегодня тоже рынок очень слабый, в европейскую сессию на одном уровне топчется, может быть с приходом американцев на рынок увидим хоть какое, то движение, сегодня ещё вечером выступит Трамп. Представители Федеральной...
Привет коллегам!!! После вчерашнего отдыха Сайнера сегодня отработала в плюс..Обе версии сработали одинаково .. Кстати ... А кто нибудь пробовал в тестере прогнать с разными рисками..А то может как в одном боте при 4 риске после убыточной сделки...