GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что отступают, тем не менее, как я думаю, для дальнейшего продолжения северного движения, нужно коррекция. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Сочетание горячих клавиш на клавиатуре CTRL+C (копировать) и CTRL+V (вставить) я часто использую, а про CTRL+X не знал. Спасибо за совет! Он хорош в тех случаях, когда операционная система была недавно установлена и необходимо срочно что-то...
На получасовом графике мы видим что цена движется в северном направлении на данный момент идет коррекция после чего ожидаю движения до уровня сопротивления и как только цена достигнет сопротивления можно будет пробовать войти в рынок с короткой...
Всем привет! Что то я с утра занялся аквариумом и совсем забыл отчитаться за прошлую неделю, при этом успел залезть в покупки нефти, но северное движение не развилось, сделку закрыли по без убытку, так что отчёт без искажений, на балансе: ...
Доброго дня. Пара NZDUSD сегодня довольно бодро спускается, но при этом нельзя сказать категорически, что мы сталкиваемся с тотальным обвалом и разворотом реальным на юг. Хоть и конечно нервы потрепали быкам определенно таким уверенным спуском в...