Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит...
Приветствую всех на просторах форума. Пара EUR/AUD пока и на сегодняшних торгах не идет на южное направление. Не смотря на указание некоторых индикаторов на перекупленность пары сегодня наблюдается не большой рост по этому инструменту. Текущая...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, на младших временных периодах лед на юг похоже тронулся, но для того чтобы тенденция по евро-доллару изменилась на дневном графике, продавцам необходимо возвращать котировки на...
Спасибо большое за пожелания, тебе тоже желаю заработать на этой неделе! Сейчас как раз её середина, следовательно, рынок начинает просыпаться и нужно держать ухо востро. Не могу сказать однозначно, что золото мне понравилось, но уж точно одно, оно...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD а сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Текущая котировка по этому инструменту 1.0901. Оттолкнувшись от сопротивления 1.0940 и не закрепившись выше этой области пара в связи со снятием долгового...