GBPUSD 20.03.2025 По паре GBPUSD только что созрел сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме, а до этого созревал сигнал на М15 тайме. Если кто не успел войти по М15 (а поезд уже ушел), остается только рассчитывать на возможный откат...
Это для павс не оправдание, им ничего не мешало сразу решать вопрос с биржами, просто тянут с листингом и это плохо, не сдержали обещанное. 10 - 15 долларов это мало, за такие деньги я и пальцем бы не шевельнул в тапалке. Павс сколько был месяцев?...
Нет, давай я приведу пример, помнишь буксы, к примеру Seosprint, ну это самая такая популярная площадка была, на которой все желающие могли разместить свою рекламу, ну так вот galaxe это тот же SEOSPRINT только в сфере криптовалюты, улучшенная...
У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
Согласен с вашим мнением, когда это произойдет, вот сегодня отлично в мою сторону евро пошло, думал что все повезло и не стал фиксировать прибыль и что вы видите на графике, цена просто улетела и причем н задержалась не где, мне бы такой импульс на...