USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, протестировала она сопротивление 154.789. День закрылся вроде как ниже этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению. Цена весь день росла, прогноз мой не...
Я стараюсь ничего не усложнять. Локи они скорее относятся к торговле на реальном счету, не на бонусном. На бонусном стараюсь их не применять, только в крайнем случае, когда видно, что цена уж совсем из берегов вышла. Лок в моем понимании - это не...
USD/CHF Добрейшего всем! По итогам недели мы видим, что валютная пара USD/CHF возобновила восходящий тренд после короткой южной коррекции, в ходе которой медведи не дотянулись даже до скользящей средней линии МА14 на дневном графике и, пробитого...
Привет, Натали. Я не создавал никаких сетов, все настройки у меня по умолчанию кроме двух, смотри по красным стрелкам что изменено: Турбо режим, похоже, не работает, так что не стоит на него обращать внимание. Самый агрессивный режим это AGGR,...
Приветствую. #Bitcoin вчера получил отскок от уровня 98904, и снизился к уровню 97168, от которого цена получила отскок в рост, но выше уровня 98639цена подняться не смогла, что продолжит снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(пивот Н1...