USDCHF В пятницу, цена весь день росла, пробило сопротивление 0.88854. Также пробило и сопротивление 0.89256. Цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам на понедельник будет в таком случае отметка 0.89826. На пятницу я приоритет отдавал...
Верное определение, можно и так этот рывок резкий охарактеризовать, как кульминация, и завершение распродаж по GBP/USD которые начинались ещё с начала Октября, и скорее всего, после достижения, и взятия медведями всех нижних уровней поддержке будет...
Приветствую. Полностью согласен с тем что южный тренд продолжается и сдаваться покамест не собирается. По крайней мере пока никаких серьёзных попыток развернуть тренд не предпринималось. Даже очередное тестирование сильного уровня 0.9250 не привело...
Что это если не игры? Крутить юлу это игра или нет? Однотипное действие. Посмотрел бегло, что это за игра, и, видимо, это просто копия Gods Unchained. О которой я тут как-то упоминал. Я не играл в неё целый год, да и у меня её нет на компе....
По валютной паре EUR/JPY на дневном графике имеются все признаки для дальнейшего развития южной тенденции по активу. Ее котировки уже окончательно закрепились как ниже средней линии индикатора МА100, так и ниже горизонтальной зоны 163.50-163.80,...