Наступила середина недели и вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Открылась неделя с приличным разрывом вверх и цена бьется в уровень сопротивления 1.0517. На прошлой неделе волновая структура по прежнему продолжила строить свой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9449. Прошлая свеча остановилась на 1.9419....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...
Так именно по этой причине, что на форекс мало угадать направление, надо ещё угадать и время, когда это движение состоится, многие и теряют свои депозиты. То есть по факту имеем, что прогнозирование работает, раз направление ценового движения...
Доброе утро! Ну хоть где-то наливают и это хорошо. Вчера с GBPUSD у меня не заладилась торговля, так как попыталась продать, а эффекта от этого получено не было. Тут стоит лишь сказать о том, что благо закрыла сделку в ноль, а то сейчас бы она уже...