Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. Тут я вижу полную структуру роста из пяти...
Привет! Согласен, что для продолжения юга на EURUSD надо уходить ниже минимума 1,0495, на что есть очень хорошие шансы, ибо шесть свечей подряд на Н4 закрыли ниже важного уровня 14,6% 1,0560. День добрый . Ну что сказать, даже не знаю , новостной...
Всем привет. Да, газ (NG) вырвался на простор и сразу полетел вверх, оправдывая свое название. Как и предполагалось, после прохождения границы большого треугольника в районе 3000$ газ начал свой поход наверх. Причем такими темпами он может...
Как начался от уровня поддержки 0.6372 по паре NZDUSD на графике дневном этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...