Главная криптовалюта Bitcoin находится в активной фазе импульсного движения вверх на дневном графике, хотя последние 6 дней инструмент топчется в узком ценовом диапазоне, внутри свечи с максимальным объемом, если эту свечу пробьют вниз т.е...
Да, чаще всего именно так. То есть как бы все вроде знают,. что если там проверять то проверять надо нормально и прежде чем нормальные деньги заводить, то и история за годы, и на реале на небольших годик какой хотя бы. Но похоже неделя уже...
Всем привет! Всю первую половину прошедшей недели пара GBPAUD торговалась разно-направленно, со свойственной для фунта высокой часовой волатильностью. Причем росла и снижалась пара чаще независимо от британских экономических новостей недели , а под...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и логично в сложившейся торговой ситуации продавать, что я и буду делать на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
GOLD Наталья, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Скоро рынок откроется и мы увидим где будет торговаться цена золота. Дневной диапазон в пятницу составил от уровня внизу 2553.98 и до уровня наверху 2575.49. У меня продажи золота все также в...