Добавил отображение котировок на уровнях фибо. В настройках есть опция включения/отключения отображения котировок на уровнях и лимит на количество отображаемых уровней. Сами уровни перечислены в массиве double levels = {0.0, 0.236, 0.382, 0.5,...
За мгого лет пересмотрел весь киноматограф из типа развитыз стран, смотреть особо нечего стало и я подсел на корейские и китайские дорамы, норм кстати, мне зашло. Вот думааю, у Дока стиль крадующийся тигр, а у меня охуевший монах ) Так то меня все...
Действительно, если особо не рисковать, то добраться до призовых мест будет не так просто. Многое зависит от происходящего на конкурсе. Если ближе к финалу большинство участников понесёт убытки и не захочет брать новые попытки, тогда, да, шанс...
Пока еще неизвестно окончена коррекция на EUR/JPY или нет - по крайней мере даже на данный момент времени есть откуда начинать разворачиваться в верх - снижение ограничилось на этой неделе недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (162.28 -...
CADJPY Предыдущая неделя по канадскому доллару йене на недельном графике прошла за ростом. Был рост и затем цена откатила под конец недели, закрылась она выше отметок 108.857. По тем причинам, что закрылась она выше отметок я на прошедшую неделю...