Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было пробито сопротивление 153.584 и было протестировано сопротивление 155.447. Цена протестировала сопротивление, откатила и неделя закрылась ниже отметок 155.505. По этим причинам я на текущей...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новыми профитами. ) GBP/USD, D. На данный момент цена не смогла преодолеть 26 уровень, и даже отскочила чуток. Свеча понедельника покажет: если будет белая и получится что-то типа рельсов,...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. В понедельник отработал сигнал, который появился в прошлую пятницу, когда пробило поддержку 1.07475. Было закрепление ниже уровня. В понедельник цена вернулась к пробитому...
Валютная пара EURCAD один из не многих европейских кроссов который показывает разворот или бычью коррекцию на фоне остального падающего рынка. Интересно далеко ли он пойдет, первый более менее сильный уровень не так уж далеко в ценовом районе 1.488...
Доброго времени суток коллегам ! На итогах выборов в США цена Биткоина прорвалась в область выше прежнего максимума и я так думаю, что те же крупные игроки не позволят цене вернуться ниже 73800 долларов, уже сейчас цена значительно выше этой...