Вчера по паре EURUSD, вернее позавчера, писала, что жду еще одно обновление максимума в пятую волну в оф (а) в (2), и коррекцию в волну (b) в (2), и пара сегодня смогла отрыться с гепом на север , обновить максимум , и скорее всего завершаем уже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что довольно-таки интересно, волатильно и весело уже сразу после открытия в том числе и по паре GBP/USD. При чем конечно же открылись с гэпом и начали сразу не плохо подрастать, да и уже почти...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 1.65203, что указывает на...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6601. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6557, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6645. Не исключено, что картина со временем...
GASUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на завтра. Приветствую вас коллега! Ну этот вариант рабочий, но для меня не совсем ещё актуальный. Газ очень часто не закрывает разрывы своих ценовых ран и спокойно продолжает свой путь...