тут надо просто адекватно относиться сразу к торговле. Это нестабильный не надёжный заработок. Сегодня везёт, завтра нет. Поэтому надо чтобы нестабильный заработок стал основной для создания заработка стабильного, а значит надо пустить прибыль...
Если от заседания ФРС, которое будет на текущей неделе, я ни чего не жду, то на выборах в штатах, что то будет сюрпризное. При этом, могу сказать, что не зависимо, будет что то или нет, активничать на этой неделе, скорее всего, не буду. Сейчас же...
Успешной торговли коллегам ! Рассмотрим дневной график. Сейчас перед выборами в США цена росла очень длительное время, причем из созданного восходящего канала цена практически не выходила. Четверг и пятница предыдущей недели показали, что цена...
EUR/AUD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но к верхней границе канала цене не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и дойдет к уровню 1.6539. Достигнув этот уровень...
По валютной паре EURUSD наблюдается некоторое ослабление курса. Получили фактически очередной рост к верхней границе восходящего канала, откуда начали продавливать пару на юг, на ниже минимума дня 1.0869, пока не ушли. Тренд при этом остается...