Бери и беги.) Повторим продажу на инструментe. NG ) Было. Сейчас. Третья картинка от Инсты. Продаем.)Риск малый стоп....
Видать ошибка, но я и не читал за что дали просто знаю сколько и за что должны были дать сегодня. Вот тебе и вип на три месяца. Все таки мне дают первые 1000 сундуков по 12 опыта, вроде мелочь, а прокачка идет намного быстрее. Вместо 10к 12к, а...
USDCHF сегодня день по доллару франку проходит за снижением, цена торгуется около отметок 0.86145. Была пробита поддержка 0.86681. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.87511, а росту я отдавал приоритет, потому что в пятницу...
AUD/USD. Нет, я всё-таки думаю что коррекция вниз ещё продолжится. Не исключаю конечно что перед этим бык может подняться куда-нибудь поближе к 0.6670, а так в целом думаю что медведь всё-таки доберётся к уровню поддержки 0.6479. Во всяком случае я...
EUR/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но слегка не достигнув верхнюю границу этого канала, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит...