Скажу сразу, так как я не знаю, как правильно использовать стоп и тейк, я их не использую. Но к этому я пришел не сразу. Сначала пытался что-то там ставить, как часто говорят, правильно ставить. Конечно они срабатывали, и "зеленые" и "красные", но...
А миллионы всё уползают! Не догнать их!))) О точке входа только и говорят, вот бы ещё пальцем в монитор тыкнули и показали бы! Сколько входов уже было... я так, немного прикалываюсь. На дистанции точки входа работают, а на скальпинге точек...
Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
С технической точки зрения, переход пары EUR/JPY к снижению выглядит как коррекция, проводимая в рамках развития восходящего тренда. Возможно, этот процесс был завершен при достижении продавцами определяющего уровня 162.50 (Мюррея 4.8). При...
Так. Если торговать по предложенному мной варианту, как я и делал в начале, то выбирать надо из 7 пар. Но конечно же Йена слишком будет выбиваться из всех сделок. Слишком непредсказуема. Так же новозеландец не вижу смысла смотреть, так как один в...