Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
EURUSD. Да ну Ты брось. Тут хоть списывай, хоть не списывай, ценник стоит на месте, шаг вперёд два назад. Видел, Дмитрий со скуки уже песни запел? Так смотри, шлягер напишет. Железобетонные, в нашем деле нет такого понятия. То, что я переметнулся...
Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...
Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...