Привет. По идее, те, кто понимают и кому интересно могут просто посмотреть. А как и для чего в подобных ситуациях объяснять просадки или прибыль уже вопрос другой. В любом случае, мне трудно рассуждать в рамках трейдинговой тематики, потому что я,...
GBPUSD Цена торгуется выше скользящей средней. День сегодня прошёл за быками. На европейской сессии попытались снизиться. Был пин бар, что сигнализировало о возможном снижении. Цена торговалась выше скользящих средних не пересекла их даже, поэтому...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD...
Вчера конечно было удобно торговать по нефти и вы наверно тоже начали покупать Цена опустилась сейчас низко и большая вероятность была именно небольшого но роста. Тоже заходить в покупку и довольно удачно отработала цена в покупку. Закрыл все...
Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...