Прошли сутки с момента инвестирования средств в пул SOL/USDC, поэтому уже можно начинать вести статистику. Первоначальная инвестиция составила 6720$. В эту сумму входит: 15 SOL и 3690 USDC. Средства были инвестированы при цене SOL - 202$. Также...
Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
Что же ты, Трамп, бумаги азиатских компаний обвалил? Им восстановиться не хватает сил! Тарифная война американского президента Дональда Трампа как катком прошлась по акциям ряда азиатских компаний! По информации агентства Bloomberg, бумаги Toyota,...