Я бы так не сказала. Первая неделя - хороший импульс, вторая - продолжение роста, третья - коррекция и медвежье поглощение. Паттерн рельсы предполагает продолжение, цена скорее погасит весь этот импульс, и сигнал на продажу имеется от медвежьей...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...
Так а кто заставляет трейдера лезть в этот самый Ад? Для чего нужны большие просадки и вечная борьба за депозит? Неужели не понятно, что если не жахать, то не будет никаких таких за уши притянутых проблем? Понятно, что новичку хочется получать...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...