Считаю что дальнейший рост цены не за горами по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...
Тем кто родился в обычной, рабочей семье (таких 98% из всех людей на планете) к большому сожалению выше головы не прыгнуть. Богатый класс предлагает все возможные усилия что бы ихние число не росло в геометрической прогрессии, так как благ на всех...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...