У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
EURUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 196.307 находится под линиями Senkou Span B 198.890 и Senkou Span А 198.855. Между этими линиями область заштриховывается...
Целый терминал. Выбирай любую. Ну ты, безусловно, крут и заслуженно вознагражден профитом по GOLD. Поздравляю! Я же таким исходом похвастаться не могу, но и сразу говорила, что пока не увижу какой либо подготовки к южному движению, для меня...