Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
USDCHF. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
MOEX D1 Очень интересно получается, когда оказываешься прав по поводу движению цены. Теперь осталась за малым, нужно научится теперь зарабатывать на этом. По Волнам обновилась точка «Е», цена сделала результат локального движения, пробила точку «С»...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8433. Цена закрытия свечи 0.8441. Не важно Параболик расположился ниже Close или...