Приветствую, коллеги! Вчера после недолгого колебания USD/JPY вновь развернулась на север и теперь к бабки не ходи продолжит рост, на сегодняшняя день цели при пробое 155.780 на уровне 156.000 далее 156.320. И максимальная цель 156.650, слово...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 658.1 пункта. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...
Я не гонюсь за большим депозитом, потому что слить можно любой, а потом стресс и терзания по поводу куда я смотрела раньше? А вот 10% в год, если добавить сложно, торгуя на форекс, заставляет задуматься на тему "А зачем оно мне надо?" в смысле...
Роман, салютушки! Ды я уже и сама догадалась, что поход XAU/USD к уровню 3000 у нас отменился Интересно, остались ли еще убежденные в росте среди нас? Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по волновой технике на XAU/USD: -...