Мои ожидания оправдываются и после отбоя цены от уровня 0.6515 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Ну вот и цена #Ethereum круто выросла. Писал ранее, что есть все основания полагать, что рост состоится на фоне роста биткоина. В итоге за пару дней выросла цена от 2414 до 2873, такой максимум был сегодня в моменте, но сейчас наблюдаем откат. Как...
Если вспоминать то, что я говорю, то могу воспроизвести еще одну свою фразу, которую я часто употребляю в определенных случаях: снижение будет (понятное дело, что бывает, что так говорю про рост), его не может не быть. Итак, USDJPY вчера "вдарил"...
Сейчас пока цена идет в боковике и нет такого роста как хотелось бы. Сейчас возможен и добой цены по моему мнению. Пока сижу на нефти и вот она пошла на падение. Не ожидал конечно такого роста и рано закрылся,а так бы была бы хорошая прибыль, но...
День добрый, OlgaKr! #USD/JPY, H4 Вроде не сдаются продавцы, и правильно, после такого роста должна была быть коррекция. Пока на поддержке 154,00 всё падение пресекается, как-только появляется движение ниже. Правда, сделанное движение оказалось не...