Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6582) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Прогноз - USDCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.39052 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.39131 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.15042, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6279. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6222. Так как Параболик находиться...