Пара EURUSD в данный момент в отметке 10631. Евро доллар на дневном графике продолжает ожидаемое снижение. В данный момент находится в середине канала. Наиболее вероятное продолжение это продолжение снижения в рамках нисходящего канала. Возможно...
Добрый вечер! Нефть CL находит объемную поддержку на уровне 67,80 и цель снижения Н1 67,62 пока не пробита, так что есть вариант, что волна "с" снижения Н1 закончилась и существует вероятность северного отката на ретест ДКЗ 1/2 69,87-69,54. С другой...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на данный час мы торгуем уже ниже дневной зоне поддержки на 1.06215 - 1.06016, покажу это на Н4. А это даёт нам как минимум продолжение юга если мы закроемся ниже этой дневной зоны сопротивления. До...
Win+R -> cmd -> Enter или Пуск -> Служебные Windows - Командная...
У тебя уже лишние деньги появились на закуп, у меня уже лично лишних нету, до конца года я больше ни копейки в криптовалюту заносить не буду, уже буду смотреть в следующем году что да как, на этот год пока что хватит с меня приключений, сколько бы...