Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после бурных событий середины прошлой недели пара сменила тренд сначала на нисходящий, потом на восходящий, который пока не закончился окончательной победой быков по паре. Нарисовав вчера на...
Может, спорить не буду, никто не знает будущего, что да как, но просто я до последнего верю в то, что просто время Атома еще не пришло, то есть монета в накоплении, и когда те кто его накапливают закончат, то цена улетит, ведь раньше же Атом рос,...
Проанализировал график дневной по SILVER и я констатирую сдувания данного ценового пузыря. Налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Привет, samara45!! В принципе, выход сегодняшних новостей по доллару, показали, что всё без изменений, но тем не менее, классические пары задёргались и немного пришли в движение. Что касаемо USDCAD, то он тоже не остался в стороне, практически весь...
Задумка игры неплохая, много всего, хотя не такая яркая как Гоблин, но вполне и своеобразная. Но мне кажется затянут они ее, так просто не получится взять халявы. Я не помню писала уже или нет, зашла в Сити после того, как ты опубликовал пост тут,...