Ничего себе...: выдал сегодня EUR/USD абракадабру...и о подобном сценарии, даже, подозревать не мог. Итак, начну с волатильности и сегодня EUR/USD опять постарался, выдал торговый диапазон размером в 85 пунктов, да, не 100, но, тоже, весьма,...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...
#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...
GOLD в целом сегодня немного пошатало и все на этом успокоились. Волатильность не на высоком уровне у нас была сегодня, на среднем я бы сказала, то есть рынок проявляет умеренную активность. Не смотря на обновленный экстремум, все же сделали это на...
USD/CHF сегодня активно рос на фоне общего укрепления доллара. В итоге на дневном графике цена вновь подошла к зоне сопротивления вблизи уровня 0.9130. Ранее отсюда получили хороший отскок вниз, но новый быстрый подход к этому сопротивлению дает...