Но и сильно большие ставить наверное смысла нет. А так у меня некоторый эксперимент будет, ну и практика в работе....
AUD/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь некоторыми соображениями. Думаю, что тренд селл может сохраниться до иноугурации Трампа. Примерно ожидаю на уровне 0.55023. Лететь цене до этой отметки более семи тысяч пунктов. После преодоления...
#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 думаю продолжит рост но после отката. Цена ранее была в накоплении и произошел выход с накопления вверх. При росте цены был пробит довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...