Приветствую, коллега! Вроде как по USD/CAD у нас отстраивается подъем на сейчас. Опаньки сказала бы я. Поскольку я думала, что мы с данным инструментом хотела бы увидеть снижение поглубже. Итак, что на сейчас у меня просматривается по данному...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
По структуре графика на usd/cad можно уже говорить, о том, что в с ростом из района 1.4230 можно было бы заканчивать и начинать новое снижение и селями ниже 1.4100. Левелс против пока, но если отработает ОЗ+КТЛ так же как и вчера, только в обратную...
Приветствую, коллега! Поняла вашу позицию. Что на сейчас углядываю по дневному графику по индикатору Ишимоку в его классическом трактовании: - само Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Достаточно прокачанная гистограмма на...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.5666. Если график обрушится до 1.5529, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5803. Участники, торгующие против моей...