Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62751 находится под линиями Senkou Span B 0.63236 и Senkou Span А 0.63055. Между этими линиями область заштриховывается...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 75972.46. Рассматриваю продажи от уровня 80125.00, который...
Форум привет - Всем прибыльного торгового дня. Ну что? Новый день, фактически крупных изменений не принес, как мы видим ценовое значение EURUSD так и фиксируется выше уровня 1.0800. Фактически формируется такой же сценарий, когда покупатели...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8612 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD / Золото / XAUUSD Александр доброе утро! Локальный сценарий связанный со снижением выполняется на тайме – Н4, где вчера делал акцент на получении от индикатора медвежьей двушки. На скрине буквально стрелочкой это демонстрирую, после локального...