Я обычно в таких случаях задаю вопрос: если ваша торговая стратегия, которую вы продаёте такая прибыльная, что же вы её продаёте? и мне лаконично отвечают, если ты хочешь, ты должен иметь ценность и тогда, когда это будет ценность, ты начнёшь ей...
Приветствую. Траектория движения по AUDUSD у меня такая же. Ну в смысле того же ожидаю что и вы. Окончания движения пятой волны коррекции вниз и выход шестой волны на верх. Именно там и буду смотреть линии Боллинджера и индикатор ADX. А пока ничего...
GBP/USD немного притормозил перед целью, но это не меняет ничего - впереди нас ждет с большой вероятностью поднятие цены к верхней границе недельного ATR (1.3472 - 1.3497), которая накладывается на недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3491...
Такое ощущение что на этой неделе мы уже и не пойдём перекрывать этот гэп, но это не точно. Просто сейчас больше похоже что после отката к 1.1290 мы вновь направимся на верх. Там ведь как раз и трендовая Машка проходит, так что смотрится не плохо...
Привет, да как сказать. Все от капитала зависит. Вчера уже показывал в разделе инвестирования по крипте скрин с информацией, что компания BTCS Inc. докупила себе в портфель эфир. Количество монет в размере 3450. И цена за монетку была 2441 доллар. ...