GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, на прошлой неделе, пытался продвинуться в сторону юга, но добрался только до уровня поддержки 0.8192, после чего, инициатива перешла к покупателям. Затем, быки тянулись вверх, и даже достигли уровень сопротивления...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...
Еще как! Значит когда ошибусь с гаданием, так и буду отвечать! Фантазеры мы, а не игроки-трейдеры или недотрейдеры!...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...