#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти начали рисовать пилу-заборы-терриконы. Вроде бы пошли сильно вниз (относительно сильно), но потом цена восстановилась, и быки вытолкали цену к 60 долларам за баррель. Но мне этого мало. Мне...
Приветствую! Признаться, я не удивлен тому, что вчерашнее заявление FOMC не вызвало бурной реакции рынка. Трейдеры, убедившись, что крупные спекулянты оставили без внимания этот раздражитель, потихоньку приступили к закупке американского доллара....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас оказывается не малое давление в южном направлении, при чем там остались площадки, а соответственно и цели, которые пока так и не забрали. К тому же пытаемся откатывать и опять...
⚡️????????#RUB #fx Прибывшая в Москву делегация КНР покупает ЮАНЬ на Мосбирже, выполняя указ Си Цзиньпина по интернализации национальной валюты на международных рынках — мониторинг ...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение, по крайней мере на откат скорее всего она пойдет и если рассматривать ее структуру по более младшему ТФ М15, то как видим, сегодняшнее утро она начала с...