Вы ожидали рост цены, а цена немного провалилась, но после этого падения все равно наблюдаем разворот цены. Вы наверно и по этой сделке усреднились или не решились доливаться дополнительным объемом. Цена отработала трендовую и от не можно было...
Вы же собирались его поберечь и не трогать пока. Все таки как и я не выдержали и решили по быстрому срубить немного прибыли. Вот бы не спешили пока не выйдет новость или уже заходили когда она выйдет и при наличии движения взяли бы это движение...
Пламенный привет тебе, Наталья!Я тоже ждала новостей вчера по Америке. Первая новость "Запасы сырой нефти" вышли в зеленой зоне и это укрепило доллар. Далее тоже все пошло в пользу доллара. И в результате день за среду закрылся медвежьей свечой....
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...
Неправильные стопы часто связаны с неправильным входом. Слишком рано трейлеры заходят. Про двойное касание уровня все слышали, но никто на деле не применяет. Второе касание это как раз сбор стопов, которые вы выставляете. Некоторые по глупости...