EUR/USD Есть торговые системы, которые быстро перекрывают за счет профита полученные стопы. Сегодня по паре у нас средние по важности новости. Вчера по евро было юное движение так как новости по США укрепили доллар. Пара отскочила от уровня...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5675 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, Руслан! GOLD, H4. Хорошо опять выросли, уже скоро будет заканчиваться этот рост, потому что на пробой уровня пришли. Но, мне кажется будет дальше продолжение роста, потому что нет пока оснований для разворота вниз, даже несмотря на то,...
USD/CAD Добрый день. Канадец застрял между поддержкой и сопротивлением подневному таймфрейму и никак не может выбраться. С одной стороны, как мне кажется, ему можно и дальше продолжать снижаться, так как цена закрепилась под бывшей поддержкой 1....