Сложно спорить с вашими доводами, но еще сложнее добиться подобного в торговле, чтобы не ощущать зависимости от того, что происходит вокруг. Я вот для себя поняла, что всегда выгоднее находиться в зоне меньшего риска чем к примеру, в зоне высоких...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
Привет, Ивис! Спасибо за поздравления! Результаты в конкурсе получились именно благодаря команде. Всё сделали рейтинг 200+. Так что все молодцы! А особенно Оля. Нужно будет при случае выразить ей отдельную благодарность. Если бы она не показала...
Правильно, если не уверен, не обгоняй - известная поговорка, её можно отнести к торговле тоже. Уверенность только не в том, куда пойдет цена, а в своих действиях, намерениях. Когда знаешь, что делать, когда уверен, что в разных ситуациях есть свои...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...