USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, север, как мне кажется готовиться к своему движению, притом что, техника этому не препятствует. На графике, цена,...
EURUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Все так. Торгуя на GOLD, я про трендовые движения, я закрываю сделки когда свеча на часовом графике в противоположную сторону закрывается. Я лучше в это время вне рынка посижу чем в просадке. А вот когда появится свеча по тренду, то там по новому в...
Ну увидим, может в этом году что будет с фомо, может и дадут три копейки, по идеи должны дать нормально даже если капитализация будет мелкая, но зная разработчиков им главное заработать денег и уйти в тень, что они собственно наверное и планируют...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будем дальше падать по тренду. Ранее при падении цена дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 1,3830 и долго в него бились пробить никак не могли, но вчера под конец дня...