Жадность страшная сила, но думаю мы её победим. Нужно после выполнения плана останавливаться. Так если давно не пользовался, то счёт в архив отправляют. Лишь бы не приморозило, а то обещают до минус 2. Пришлось и днём топить Так у меня огорода...
К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....
Я такого же мнения что если небольшими суммами то рискнуть можно, но если хотя бы есть намеки на то что цена пойдет в твою сторону. А иначе какой смысл всего этого? Его просто нет. Сливы происходят в основном из-за жадности, что нам надо больше....
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать...
Три недели подряд валютная пара GBP/NZD демонстрировала снижение своей стоимости. Правда, начиная с 18 апреля, медвежьи дневные свечи начали понемногу перемежёвываться с бычьими. И я не исключаю, что примерно по уровню 1,2160 за последние 10 дней...