Реклама - на то она и реклама. У меня тоже бывало нечто подобное. Зарегистрировался в одном ДЦ, позвонил менеджер и начал мне рассказывать про то, что у них офигенно крутой аналитик, который знает, что буквально на днях нефть должна здорово...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3315.52. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Dax - германский индекс. Привет, удачи и профита. У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.33649 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Появление текущей цены 0.84960 в фибо области между уровнями -50(0.84915) и 0(0.85097), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...