Привет, Рома. Честно говоря, всю неделю даже не заглядывала на график USD/JPY, потому что торгую ей очень редко последнее время и глядя на график четырехчасового временного периода можно сказать, что эта ситуация меня смущает и вот по какой...
Ну да, криптовалюты - они такие - они или летят или стоят на месте практически и после импульсов очень часто долго в узком диапазоне торгуются - так сказать набираются сил для нового выплеска, но как видим, #Litecoin медленно, но верно всё равно...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Акции Tesla ( TSLA ) в конце торговой недели продемонстрировали еще один восходящий рывок, пожирнев на 9.8%. Таким образом, получив дополнительные факторы для роста, они за пять дней подорожали на 23.73%. Какие же новые факторы послужили поводом для...
На сильный рост #Bitcoin я и не рассчитываю - тут речь не идет об обновлении исторических максимов снова (там как раз все цели отработаны уже и вероятнее всего этого в ближайшие месяцы не предвидится), но вот подняться на половину последней волны...