Всем, всем добрый день, Ибуш здрасти, сегодня я весь в ожидании. В плане того, что мы, возможно, продолжим северное движение. Почему я так думаю? Потому что мы сейчас находимся между отметками 3261 и 3338. Это максимум и минимум Европы. И так как...
Череда бычьих свечей продолжает свой северный ход по паре EURCHF на назначенном графике дневном и от площадки уровня 0.9220 начался восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из...
Видим, что с призовым фондом всё замечательноВчера я оформил первое удвоение: Осталось сделать ещё 9, а месяцев до завершения конкурса осталось только 8, значит получить приз делая размеренно по удвоению в месяц не выйдет, придётся чуть...
Ну, наконец-то! Обнулиться - нет, но потерять в стоимости может легко. И надолго. А можно жить бедно в принципе. И неважно, агрессивно вы работаете или нет. Что касается бонусных начислений, то если раньше с них можно было что-то собрать, то...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Вчера по золоту получили тестирование уровня 3500 долларов за унцию (правда, в терминале недоход составил 27 центов, но это не считается, потому что у каждого брокера цена разная). И уже успели...