Месячный рост индекса цен производителей Швейцарии (по данным за февраль), оказавшийся больше прогнозируемого, не может послужить поводом для активизации продавцов. Пара USD/CHF придерживается бокового движения, всецело находясь под властью доллара,...
Вот это прям в точку сказано, за тот срок, что пытаемся торговать с переменным успехом, можно стать специалистом своего дела. Но вот торговля все таки затягивает, да и разные люди которые рассказывают о том, как они заработали много денег, что они...
Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 160.524 и 159.718. Желательно удерживать позиции к самому...
Из вчерашнего. В целом рынок мое возвращение принял с радостью! И порадовал и меня. SPX500 удалось продать после отката по тренду. Люблю, когда сделки отрабатывают быстро. Данный индекс рассматриваю на продолжение падения. На текущий момент входить...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...