Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
Салют Коллега!!! Кстати,а в каких краях остров то покупать будите!? Ведь с мулатками проблем не будет...можно из далека завести. Остров предмет не из дешевых...или Вы наметили себе островок в наших краях прикупить :...На Волге или Оке.? Тогда не...
Спасибо вам за наставления. Тяжело но идём идём к этому. Тараканы они так просто не уйдут. Вот и мучаемся. Голоса в голове ........
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...